موقع الناشطة سحر العسلي يرحب بأهدأتكم نستقبل أهدأتكم كل يوم الساعة التاسعة صباحآ على الوتس اب 00962797451117
أخر الاخبار

الجمعة، 26 ديسمبر 2014

طريقة عمل الفتة بالحمص








4رغيفخبز مقطع مكعبات محمص
4كوبحمص مسلوق
6كوبزبادي/ روب
1/4كوبطحينة
1/4كوبعصير ليمون
1ملعقة صغيرةملح
4فصثوم مهروس
للتقديمصنوبر مقلي, بقدونس مفروم, بابريكا

طريقة التحضير

1. أحضري طبق تقديم عالي الحافة.

2. ضعي الخبز في طبق التقديم. 

3. في قدر متوسط الحجم ضعي الحمص مع ماء السلق وسخني على نار متوسطة.

4. في طبق عميق ضعي الزبادي، الطحينة، عصير الليمون، الملح والثوم. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة أو مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن تتكون صلصة ناعمة القوام.

5. باستعمال مغرفة عميق وزعي قليل من ماء سلق الحمص على الخبز في طبق التقديم. وزعي قليل من الحمص على الخبز. وزعي خليط الزبادي على الخبز والحمص لتغطيه تماما.

6. زيني فتة الحمص بالمزيد من الحمص الصحيح. وزعي الصنوبر المقلي على فتة الحمص وأنثري البقدونس والبابريكا. يمكنك إضافة المزيد من الطعم المميز للفتة بتزيينها بقليل من حب الرمان.

7. قدمي فتة الحمص مباشرة كي تستمعي بطعم الخبز المقرمش والحمص الدافئ.












مواضيع مشابهة :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

اخبار ثقافية

اخبار من هون وهناك

اخبار المبادارات

قصة نجاح

مناطق سياحية

مناسباتكم

مطبخك

الاسرة

جميع الحقوق محفوظة ©2013