المقادير
0.5 ملعقة كمون.
ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
4 شرائح لحم بقري فيليه.
علبة زبادي قليلة الدسم.
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
ثمرة طماطم .
ثمرة بصل .
ملح وفلفل، حسب الرغبة.
الطريقة
تبشر البصلة، وتعٌصر جيداً للحصول على العصير فقط.
يٌوضع عصير البصل والطماطم في وعاءٍ كبيرٍ.
ويضاف إليه الزبادي، وعصير الليمون، والثوم، والكمون، والملح والفلفل، ثم يقلب جيداً.
يٌضاف اللحم، ويقلب ليمزج جيداً مع التتبيلة، ثم يترك في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.
يٌشوى اللحم على شواية الفحم، أو الغاز، أو على الفحم، أو يطهى في وعاء غير لاصق، أو وعاء صيني.
يقدم الستيك المشوي ساخناً مع السلطات الخضراء
طريقة عمل ستيك مشوى شرح طريقة عمل الاستيك المشوى2015
طريقة عمل ستيك مشوى شرح طريقة عمل الاستيك المشوى 2014
الصور طريقة عمل ستيك مشوى شرح q طريقة عمل ستيك مشوى شرح طريقة عمل الاستيك المشوى 2014
طريقة عمل ستيك مشوى شرح طريقة عمل الاستيك المشوى2014
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق