طريقة التحضير:
1. لسلق الدجاج: في طنجرة على النار نضع الزيت و البصل و حب الهال و قطع الدجاج و الفلفل الاسود, و نقلب قطع الدجاج حتى تنضج ,
2. ثم نضيف الماء الساخن و نغمرها. نتركها على النار لمدة 45 دقيقة .
3. في طنجرة على النار نضع الزبدة ونذوبها, و الثوم و نقلب,
4. نضيف الملوخية,و مرق الدجاج الذي سلقناه, و نتركها على النار لمدة 15 دقيقة, و نزيل الرغوة كل ما تتشكل. 5. بعد سلققطع الدجاج,نضعها في صينية الفرن و ندخلها الى فرن درجته 180 لمدة 20 دقيقة. ثم تقدم الملوخية مع الدجاج بالفرن والأرز الأبيض
.
2. ثم نضيف الماء الساخن و نغمرها. نتركها على النار لمدة 45 دقيقة .
3. في طنجرة على النار نضع الزبدة ونذوبها, و الثوم و نقلب,
4. نضيف الملوخية,و مرق الدجاج الذي سلقناه, و نتركها على النار لمدة 15 دقيقة, و نزيل الرغوة كل ما تتشكل. 5. بعد سلققطع الدجاج,نضعها في صينية الفرن و ندخلها الى فرن درجته 180 لمدة 20 دقيقة. ثم تقدم الملوخية مع الدجاج بالفرن والأرز الأبيض
.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق