موقع الناشطة سحر العسلي يرحب بأهدأتكم نستقبل أهدأتكم كل يوم الساعة التاسعة صباحآ على الوتس اب 00962797451117
أخر الاخبار

الأربعاء، 24 ديسمبر 2014

طريقة عمل اقراص الزعتر





المقادير
  • جبنة نابلسية مغلية ومُقطَّعة ,2.50 كأس
  • باكينغ صودا , ملعقة صغيرة
  • باكينغ باودر ,0.50 ملعقة صغيرة
  • خميرة فورية , ملعقة كبيرة
  • ماء دافئ ,1.50 كأس
  • رشة سكر ,
  • رشة ملح ,
  • زيت نباتي ,0.50 كأس
  • حليب بودرة , كأس
  • دقيق أبيض ,6 كأس
  • زعتر أخضر طازج ,2 كأس
  • حبة البركه ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير

- ضعي الخميرة والسكر بالماء الدافئ، وأُتركيهم لمدةِ خمس دقائق.

- أُخلطي الطحين، والملح، وحبة البركة، والحليب البودرة، والبيكنغ باودر، وأضيفي الزيت، ثم الزعتر، والجبنة، وأخيراً كوب الماء مع الخميرة، وذوبي البيكنغ صودا في ملعقتين من الماء وضيفيهم وإعجني الخليط جيداً.

- غطِّي العجين جيداً وأُتركيهِ لمدةِ ساعةٍ ونصف حتى يتضاعف حجم العجينة.

- شكِّلي العجينة على شكل أقراصٍ وأُخبزيهم في فرنٍ حرارته ١٨٠ لمدة ٢٠ دقيقة.

- قدِّمي أقراص الزعتر الأخضر والجبنة النابلسية ساخنةً على مائدتك وتمتعي بمذاقها الشهيّ.











مواضيع مشابهة :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

اخبار ثقافية

اخبار من هون وهناك

اخبار المبادارات

قصة نجاح

مناطق سياحية

مناسباتكم

مطبخك

الاسرة

جميع الحقوق محفوظة ©2013