مقادير و طريقة تحضير الخبز الدار يجي خفيف وسر نتاعو البن مجرب 100/100
رطل يعني500غ دقيق رطب
رطل يعني 500غ فرينة .
م،ك خميرة دالخبز
2 م،ك زيت
م،ص سكر
م،ص ملح
والأهم كاس كبيرمن لبن. ليس الحليب.....البن
تعجني بالطريقة المعتادة،وتخليه يخمر ربع ساعة، من بعد قسمي الخبيزات الحجم اللي بغتي، قرصيهم بالسميدة ،وخليهم يخمروا حتى يتضاعف حجمهم جرحيهم بي الموس دري رمز في جديد طبعا. دخليهم لفران سخون مسبقا ، تكون درجة الحرارة متوسطة....صدقوني يجو خفاف وبنان بصحتكم
مدة الطبخ تراوح مابين 20 و25 دقيقة
رطل يعني500غ دقيق رطب
رطل يعني 500غ فرينة .
م،ك خميرة دالخبز
2 م،ك زيت
م،ص سكر
م،ص ملح
والأهم كاس كبيرمن لبن. ليس الحليب.....البن
تعجني بالطريقة المعتادة،وتخليه يخمر ربع ساعة، من بعد قسمي الخبيزات الحجم اللي بغتي، قرصيهم بالسميدة ،وخليهم يخمروا حتى يتضاعف حجمهم جرحيهم بي الموس دري رمز في جديد طبعا. دخليهم لفران سخون مسبقا ، تكون درجة الحرارة متوسطة....صدقوني يجو خفاف وبنان بصحتكم
مدة الطبخ تراوح مابين 20 و25 دقيقة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق