موقع الناشطة سحر العسلي يرحب بأهدأتكم نستقبل أهدأتكم كل يوم الساعة التاسعة صباحآ على الوتس اب 00962797451117
أخر الاخبار

الاثنين، 22 ديسمبر 2014

طريقة تحضير الخبز

صورة: ‏مقادير و طريقة تحضير الخبز الدار يجي خفيف وسر نتاعو البن مجرب 100/100
رطل يعني500غ دقيق رطب
رطل يعني 500غ فرينة .
م،ك خميرة دالخبز
2 م،ك زيت
م،ص سكر
م،ص ملح
والأهم كاس كبيرمن لبن. ليس الحليب.....البن
تعجني بالطريقة المعتادة،وتخليه يخمر ربع ساعة، من بعد قسمي الخبيزات الحجم اللي بغتي، قرصيهم بالسميدة ،وخليهم يخمروا حتى يتضاعف حجمهم جرحيهم بي الموس دري رمز في جديد طبعا. دخليهم لفران سخون مسبقا ، تكون درجة الحرارة متوسطة....صدقوني يجو خفاف وبنان بصحتكم
مدة الطبخ تراوح مابين 20 و25 دقيقة‏


مقادير و طريقة تحضير الخبز الدار يجي خفيف وسر نتاعو البن مجرب 100/100
رطل يعني500غ دقيق رطب
رطل يعني 500غ فرينة .
م،ك خميرة دالخبز
2 م،ك زيت
م،ص سكر
م،ص ملح
والأهم كاس كبيرمن لبن. ليس الحليب.....البن
تعجني بالطريقة المعتادة،وتخليه يخمر ربع ساعة، من بعد قسمي الخبيزات الحجم اللي بغتي، قرصيهم بالسميدة ،وخليهم يخمروا حتى يتضاعف حجمهم جرحيهم بي الموس دري رمز في جديد طبعا. دخليهم لفران سخون مسبقا ، تكون درجة الحرارة متوسطة....صدقوني يجو خفاف وبنان بصحتكم
مدة الطبخ تراوح مابين 20 و25 دقيقة










مواضيع مشابهة :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

اخبار ثقافية

اخبار من هون وهناك

اخبار المبادارات

قصة نجاح

مناطق سياحية

مناسباتكم

مطبخك

الاسرة

جميع الحقوق محفوظة ©2013