المقادير:
-اربع بيضات
-ملعقة فانيلا صغيرة
-نصف كوب سكر
-نصف كاسة زيت
-علبة صغيرة لبن زبادي
-كوب دقيق
-ملعقة صغيرة ملح
-ملعقتان صغيرتان بيكنغ باودر
-بكيت شعيرية مكسر
-علبة حليب مكثف.
طريقة التحضير:
نضع البيض والفانيلا في الخلاط ونضيف عليها نصف كوب من السكر ونصف كاسة زيت وعلبة لبن الزبادي حتى تتجانس معا.
ومن ثم ضعي الخليط في وعاء ونضيف كوب الدقيق الأبيض ورشة الملح والبيكنغ باودر ونخلطها معا في الوعاء يدويا.
وفي صينية بايركس مدهونة زيت نضع الخليط وعلى الوجه نضع الشعيرية المكسرة
وندخلها الفرن من تحت حتى تتخمر وعند خروجها مباشرة من الفرن نضع عليها الحليب المكثف.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق