موقع الناشطة سحر العسلي يرحب بأهدأتكم نستقبل أهدأتكم كل يوم الساعة التاسعة صباحآ على الوتس اب 00962797451117
أخر الاخبار

الأحد، 21 ديسمبر 2014

كيفية تحضير مفتول و طريقه طبخ المفتول




المقادير: 
حمص مسلوق
رأس زهرة
3 حبات جزر
عجينة مفتول يتم شرائها من محلات بيع المنتجات 
دجاج حسب الطلب
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
5 رؤوس بصل
بهار حسب الطلب
ملح حسب الذوق

الطريقة: 
1. نسلق الدجاج، نضع عليه بعض البهارات والملح، بعد أن ينضج الدجاج نرفعه من على النار ونحمره من كل الجهات.

2. يوضع الحمص والزهرة والبصل والجزر في قدر بعد تقطيعهم ونجعله يغلي على النار حتى يستوي

3. نضع داخل قدر الحمص قدر أخر مثقب مثل المنخل ، نضع فيها المفتول، زيت زيتون
باقي البهارات والملح ويتم تحريكه ثم نغلق القدر حتى تستوي على بخار الحمص، ويتم تحريكه كل فترة حتى يستوي.

4. يقدم المفتول بصحن مع الدجاج مع واضع مرقة الحمص والزهرة والجزر والبصل .









مواضيع مشابهة :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

اخبار ثقافية

اخبار من هون وهناك

اخبار المبادارات

قصة نجاح

مناطق سياحية

مناسباتكم

مطبخك

الاسرة

جميع الحقوق محفوظة ©2013