موقع الناشطة سحر العسلي يرحب بأهدأتكم نستقبل أهدأتكم كل يوم الساعة التاسعة صباحآ على الوتس اب 00962797451117
أخر الاخبار

السبت، 20 ديسمبر 2014

لفائف اللحم بصوص البندورة


وصفة مميزة لغداء شهي ...وصفة لفائف اللحم بصوص البندورة جربيها واستمتعي بها مع أفراد عائلتك 

المقادير:

2  شريحة لحم بفتيك رفيعة 
 4 شرائح من البيكون 
2  شريحة جبن موتزاريلا 
2  شريحة جبن شيدر 
 2 م ك بقدونس 

مقادير الصوص: 
بصلة متوسطة مفرومة 
3  ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 
2  حبة بندورة مقشرة ومفرومة مكعبات 
2  ملعقة صغيرة صلصة طماطم 
1/2 ملعقة صغيرة من كل من : ملح وفلفل وكمون 
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة 
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض 
2 حبة هيل 
2 عود قرنفل 
1/4 كوب زيت زيتون 
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 

طريقة التحضير:
1.   تدق شرائح اللحم لتصبح رقيقة و تفرد الشريحة
2. صعي فوق شرائح اللحم شريحتي جبن من كل نوع ثم فوقها شريحيتن من البيكون ثم ملعقة من البقدونس 
3. لفي الشريحة بحذر ورفق حول الحشو وأغلقيها بعود أسنان 
4. سخني نوعين الزيت في قدر وأضيفي شرائح اللحمة الملفوفة مع التقليب حتى تتحمر من كل الجهات
5. ارفعي اللحم من القدر ثم ضعي مكانها البصل المفروم وقلبي حتى يذبل 
6. أضيفي البندورة والبهارات وقلبي جيدا  ثم أضيفي 2 كوب من الماء وملعقتي الصلصة واتركي المزيج ليغلي 
7.  أعيدي قطع اللحم للقدر واتركيها على نار هادئة حتى تنضج تماما ويصبح صوص البندورة سميكا










مواضيع مشابهة :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

اخبار ثقافية

اخبار من هون وهناك

اخبار المبادارات

قصة نجاح

مناطق سياحية

مناسباتكم

مطبخك

الاسرة

جميع الحقوق محفوظة ©2013